Achego

estamos de mãos atreladas

e, mesmo distantes, continuamos juntos

como se fôssemos um

e não dois... como querem

como um rio que brota da terra

e se espalha pelo leito entre pedras divididas

seguimos, eu aqui, ela acolá:

a distância que nos separa é apenas um descuido de nossa parte

como os deuses que vivem nas nuvens

confabulamos por vias imperceptíveis

ou até mesmo inimagináveis para muitos

assim, continuamos passo a passo, beijo a beijo

sei que pensam que somos loucos, eu e você

porém, esquecem que somos o que somos

porque o que não fomos ainda podemos ser

mas sermos o que querem é quase impossível

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 25/01/2010
Reeditado em 25/01/2010
Código do texto: T2049710
Classificação de conteúdo: seguro