crenças e critérios

eu tenho o mundo nas mãos,

como se fosse uma bola pintada de azul.

meus planos planam conforme o vento.

meus objetivos são objetos inanimados.

meus sonhos são sombras de ilusão.

o mundo é meu!

o mar é meu!

mas eu não sou um bom administrador

e também nem sei nadar.

quando olho na linha do horizonte

eu sei que ali começa tudo aquilo que não tem fim.

o infinito não me pertence.

mas o céu é meu!

e enquanto as estrelas brilharem

e eu tiver a lua como moeda de ouro,

eu sempre serei o dono de tudo aquilo que não pertence a ninguém.

fabianoprosa
Enviado por fabianoprosa em 25/01/2010
Código do texto: T2049600