O ESCURO

O ESCURO

Enfim a verve encontra o sentimento

deixando exposta a alma novamente.

E quando a ausência das palavras

resulta em solidão

a incessante busca ao verbo

preenche o vazio inconsciente.

Ainda há vida no pensamento

vai e volta a emoção

e na significância do lamento

o retorno do lirismo à expressão.

LÍGIA SAAVEDRA