SONHO REAL!

Tudo espreme o belo,

Na esperança de contradizer,

Mas a rapidez elíptica do periélio,

Traz para o poeta o alvorecer.

Que torna o mundo sexualizado,

Desabrochando-o com esperma de aço,

Exprimindo o orgasmo atualizado,

Fazendo da humanidade o palhaço.

Mostrando como se deve amar,

Mesmo que a vida o condena,

Se embriagando com o elixir de Paterna,

Buscando a sabedoria suprema.

Colocando em verso a paixão,

Que atormenta seu engenho,

Desfiando em cada palavra seu coração,

Na esperança que o amor vença o desdenho!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 25/01/2010
Código do texto: T2049560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.