S O N S

Sentimental sempre sonho

subir serras soberanas,

sobranceiras, seculares,

sondar soberbos solares,

soprar sonatas sonoras

suplicantes, suntuosas,

sublimes solfejos suaves,

solenes sonetos sonantes.

Serei só, senil, servil,

servente, serventuário,

serviçal sem servidão?

Sobressaltos simultâneos

soem sombras sorumbáticas

solertes, silenciosas,

soluçando solidão.

Serene sei ser, sou singelo;

selvagem serei, sou sensível.

Sofro só, secretamente,

somando saudades - silente:

solitário sobrevivo.