A mulher é uma fragilidade de um perfume sem igual,
É um anjo ou demônio quando se quer.
A mulher é guerreira ao lutar pelos seus filhos,
Ou uma desnaturada se não aceita o amor.
A mulher é fogo,luz,entendimento e compreensão,
E tem muitas faces tal qual o seu desejo.
A mulher é uma maravilhosa flor na primavera,
Um ser primoroso ao saber amar.
A mulher tem seus dons,
Mas se não tem o juizo perfeito;
Pragueja a criação pelos seus atos.
Ainda que queira ser forte,
Desaba mostrando sua sensibilidade.
É a melhor criação de Deus depois do céu,
Ainda que não seja tão simples ser mulher,
Esta é uma parte no todo masculino na vida.
A mulher é um sonho,
Ou um pesadelo quando odeia.
Sem se importar a forma,
Todas as mulheres são belas;
Diferindo-se pelo valor que cada qual se dá.

Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 25/01/2010
Reeditado em 09/03/2013
Código do texto: T2049467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.