E eu amei

Peguei minhas tralhas pus no carro pra guardar

fechei a mala e sai a passear

naquele momento só pensava em amar

alguém que do meu lado estava

a cochilar, a cochilar.

Nesse instante o meu coração assim pulsava

bem diferente do que costumava trabalhar

e na estrada eu continuava a navegar

pois só no destino e que iria parar

para namorar, para namorar.

Depois de muito tempo eu então alí cheguei

e as nossas coisinhas do carro bem depressa já tirei

e num cantinho aconchegante me alojei

na mãozinha dela com carinho eu peguei

queria amar, e eu amei.

Tem coisa melhor do que isso alguém falou

talvez seja porque ainda ele não experimentou

só sabe o que amar quem muito já amou

é só olhar pra mim e ver como estou

com o sorriso de quem amou, e que gostou.

Agora eu vou me despedir

já curti bastante e é hora de partir

é uma pena mas não posso ficar aqui

e esses momentos direi sempre que nunca esqueci

para curtir e, na lembrança sempre vou curtir.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 25/01/2010
Código do texto: T2049453
Classificação de conteúdo: seguro