Inversa II (Segundas inversões)

Quem conta a história...

Conta pra quem?

(E a conta é pra quem?)

Quem conta vitória...

Contra quem vem?

(Contra o que foi, contra quem têm...)

Consciência viva.

Viril!

Consciência alguma,

Que a poesia

Faz versar...

Inversa-me!

Versa alguma,

Coisa que, transcenda...

A verdade dos fatos,

E, diz que os atos

Ultrapassam ás páginas

Dos iniciados... ou dos laicos...

Em ultra-velocidade universal

Da humanidade...

(Dê humanidade!)

Inversa-me!

Algo que,

Inverso de mim,

Vai lado a lado com o tempo;

Se espalha inteiro pelo espaço;

Explode!

Imaginando o que...

Inversa-me!

...

Quem conta a história...

Conta pra quem?

(E a conta é pra quem?)

Quem conta vitória...

Contra quem vem?

(Contra o que foi, contra quem têm...)

Consciência viva e viril!

Consciência alguma que...

In-versa-me!

In-versa-me!

In-versa-me!

(Cidadão Perspectivista)

L.F.S.M.

Luiz Felipe Cidadão Perspectivista
Enviado por Luiz Felipe Cidadão Perspectivista em 25/01/2010
Código do texto: T2049397
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.