Por enquanto sem título

Nada como um lastro

Alastrando dentro.

Maresia, ventania e ventura

Em direção vazante.

(E nada... nada mal...)

Nada como um lastro

Alastrando dentro.

Maresia, ventania e ventura

Em direção vazante.

Neste futuro, adentro.

Como dentes fortes

E, vista longa...

E nada... nada mal...

Em direção vazante,

Longe e, avante,

Longo e, pronto!

(Logo e...

Rápido, imediato;

Nunca concluso ou terminado!)

Em direção vazante...

E nada... nada mal...

O que nos espera na outra margem da espera?

O que nos acolherá ou não... (?)

Nos comerá de colher, lenço no colo, e bons modos?

Nos trinchará, em fome sem controle, e com tantos...

Tantos, tantos... fracos e francos... (?)

O que nos espera na outra margem da espera?

...E que não tarda!

Rápido, imediato;

Nunca concluso ou terminado...

Neste futuro, adentro.

Como dentes fortes

E, vista longa...

Em direção vazante,

Longe e, avante,

Longo e, pronto!

(Cidadão Perspectivista)

L.F.S.M.

Luiz Felipe Cidadão Perspectivista
Enviado por Luiz Felipe Cidadão Perspectivista em 25/01/2010
Reeditado em 03/03/2010
Código do texto: T2049395
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.