Eu, O Farsante!
Teus sorrisos,
Rijos.
Estratégicos.
Melodramas bélicos.
E eu, obsesso
Por sexo,
Disfarçando...
A mim mesmo de amante.
Nessa mentira eu creio!
Nessa mentira eu creio!
“Nessa ‘Senhora’” eu me deitarei!
Nessa mentira eu creio!
Teus sorrisos,
Rijos.
(E, em mim, bem mais que isso!)
(Cidadão Perspectivista)
L.F.S.M.