AMOR ETERNO (Para um anjo)
Num inesquecível dia de maio
encontrei meu sonho
nos seus olhos.
Segurei sua mão e você a minha.
Num inesquecível beijo
encontrei desejo
nos seus lábios
Abracei seu corpo e você o meu
Não sabíamos,
imaginávamos
o quanto valeria
a alegria de cada dia.
Queríamos amar
e
ir por esse caminho.
Eu a levei,
você foi.
Você me levou,
eu fui.
De repente
vimos o tempo passar,
amadureceram nossos mistérios.
Agora,
nem as desventuras da vida
podem mais
nos abater.
Olho para trás
e vejo
lugares da alma que
nunca mais regressaremos,
- não importa,
se valeu a pena,
vejo
nada pendente,
tudo é presente.
Olho para os seus olhos
e vejo
quanto é linda,
quanto sua beleza nutre
minha alma.
Amo-lhe agora,
na imortalidade de quem vive,
amar-lhe-ei sempre,
na esperança de quem sonha.