Me encontrei em descobrir você 
E no teu amor me curei...
Poesia que me suga , evoca  
Busco nas brigas das letras , um verso
Lhe vejo no infinito prazer se perder em desejos...
Queria contigo voar , não em sonhos 
Nem pensamentos , para lugares distantes
 E em sublimes momentos 
Definir o encanto que é
Juntar cores , flores , beijoosss de amores
Caminhar de mãos dadas , entrelaçadas
Onde a felicidade é tão simples e facil
Parar o tempo ... 
Num sonho que não quero acordar
E se acordar quero teu corpo 
 Onde nada delimita até onde iremos
Sintonia certa  em tempos opostos
Tempo que dá a cadência 
E se confunde com a realidade 
E então ,tudo vira utopia
Não são teus olhos que me olham
 Nem mesmo teu sorriso que me sorri
É minha retina que se recusa tirar tua imagem De Mim

=)
Basilissa
Enviado por Basilissa em 25/01/2010
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T2049389
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.