EU !

Eu a sós!

Sonhando com amor.

Querendo livrar-se da solidão.

Pensando em uma cama macia, lençois ao chão.

Querendo soltar essa paixão, que explode no coração.

Viver em emoção, amar, saciar do peito a ereção, acabar com essa dor que tritura e ignora a minha razão.

O tempo ja não quer dizer nada.

O amor, que a muito se apagou, parece que não mais virá.

Eu aqui...

Amado amante, ao som de uma música romântica ao ouvido, querendo levar adiante um sonho de uma vida interessante.

Alucinado pelo amor...

Sentado a beira do cáis, olhando as ondas do mar, esculpindo em pedras trabalhadas ao tempo, olhando o sol no horizonte, sentindo essa tristeza tão grande...

Qual o remédio diante dessa agonia incessante?

O tempo assola, isola, me maltrata e me ignora.

O que fazer?

O que sonhar?

Em que pensar?

Será que o amor se esgotou?

O tempo não para, seus dias se passam, sua vida que segue.

Eu aqui a sós...

Sonhando com dias melhores, com o amor que se perdeu e esvaíu-se.

Eu aqui...

A sós...

Sonhando.....

Querendo...

Até quando?

By Adauto..... Só uma noite de solidão.. rsss Normal.

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 25/01/2010
Reeditado em 09/02/2010
Código do texto: T2049382
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.