VIAJANTE

Não queira entender-me,

Nem compreender meu sentimento.

Você,

Viajante... Errante, coração cigano,

Que busca um amor em cada porto.

Se não podes compreender o que sinto,

Apenas ame-me.

Eu,

Mulher, apaixonada e louca,

Sempre a sua espera, que nunca vens.

Quisera rasgar momentos vividos,

E livrar-me deste amor,

Que em meu peito habita.

Juraste ser eu, seu porto seguro,

Como pude acreditar.

O amor nos faz cego a tal ponto,

E nos leva a sonhar...

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 25/01/2010
Código do texto: T2049314