SOU POETA

Sou poeta?

Não sei!

Não tenho métricas,

nem métodos,

nem melodias.

Apenas sinto

o que escrevo

e escrevo...

Meu coração

e minha alma

me comandam.

Nada entendo...

prosas, versos,

sonetos, haikais...

quando escrevo,

quero mais...

mais de mim,

mais de tudo,

mais do mundo.

Sou poeta sim,

do início ao fim.