Amor Virtual
Não há o que questionar.
As dúvidas que o coração tinha,
eram na verdade um escudo de proteção.
Além do que já fomos, ficou a triste explicação,
dizendo que a raiz desse teu sentimento era superficial.
E além de qualquer saudade que supostamente exista,
é retalho do sonho de uma realidade mista
onde tudo o que existia, pra você nada valia, era apenas virtual.
Agradeço-lhe pelas manhãs e pelas tardes,
pelas horas e pelos momentos carinhosos
de um amante dedicado.
Agradeço até pelas promessas que mesmo não sendo cumpridas,
deram à alma o carinho esperado...
O caminho certo, era certo que seria encontrado,
e não é justo que por mim o dispense,
mas o medo de amá-lo para sempre
é a voz que, a me calar de vez então convence.