A FONTE
Brilha branquinha a branca avezinha
Da tua palavra na minha
Casal de sentidos
Ouvidos mal ouvidos
Tato do que me é permitido
Visão dos meus olhos
Cegos de ti
Incontidos
Conjunto vazio
Gosto do desgosto
Olfato do teu cheiro
Inaprendido
Pousa, avezinha
Da minha alma vizinha
A ave se avizinha
A tua palavra
Asa cortada
Cândida
Avezinha