AI, QUEM ME DERA SER FLORBELA
Ai, quem me dera ser Florbela
E não esta poeta
Da poesia-conversa
Inversa
Ai, quem pudera
Lindos sonetos escreveria
Diria um cisco do meu amor
E depois morreria
Ai, se Florbela eu fosse
Em versos distribuiria
Esse padecimento
Inventaria rimas
Cadências
Versos de oficina
Ai, quem me dera ser Florbela