INTENSA

Nada na minha vida é simples...

tudo é intenso,

intensamente vivido.

Meus amores são intensos,

minhas dores são imensas,

minhas memórias viram histórias.

Cada parto, um ato...

cada filho, um rastilho de pólvora,

prestes a queimar e detonar.

Cada passo, uma andança,

cada dança, uma esperança...

cada viagem, uma aventura,

cada momento, uma procura.

Intensa é a minha vida,

intensa é a minha história,

intensa é a minha paixão,

intensa é a minha solidão...