ATO DE CONTRIÇÃO

Prostro-me diante de ti, Senhor!

Peço-te perdão por mim,

pelos meus atos, pelos meus erros.

Peço-te perdão pelos meus enganos

insanos...mundanos...humanos!

Peço-te perdão pelos pecados

dos filhos deste mundo imundo...

Peço-te perdão pela vida,

por minha vida!