Se houver o amanhã
Se houver o amanhã
Terei mas uma chance de dizer que te amo
Ficarei a vontade pra esperar o seu abraço
Sabendo que essa cena poderá se repetir depois
Se houver o amanhã
Sei que poderei tentar mais uma vez
Aquele nosso beijo tão esperado por mim
Sei que irei admirar-me novamente
Com sua beleza
Mas também sei que irei decepcionar-me
Toda vez que me lembrar de sua resposta
Se houver o amanhã
Terei que erguer minha cabeça
Quando cruzar com você
Pois realmente não esperava que isso acontecesse
Se houver o amanhã
Será uma tortura ver seu sorriso
Sabendo que não poderei sorrir também
Irei ver minha princesa mais bela
E assim me disfarçar de plebeu na rua
Para que não me reconheças
E não veja o meu rosto fadigado
Devido a minha sofreguidão
Se o amanhã não vier
Ficarei feliz
Pois não me verá fraquejado
Diante dessa situação
Se depois de tudo
O amanhã insistir em chegar
Poderei ir em paz e descansar
...
23/01/2010