Florescente
Almas de lágrimas
enchem oceanos
de uma alegria provocadora
não há tempo de chorar
por tristezas
mas suar pelo labor
sedento de vitórias
Tomamos o mel matinal
escutando a serenata
de trovadores siderais
Somos criaturas dantescas
fortes
terrosos e vivos
seguindo os girassóis
semeando de alegrias
felicidade
Espíritos de felicidades
bondade
e amizade
desejosos seres que osculam a paz
E colheremos ramalhetes
das mais perfumosas e lindas
flores
e daremos cada uma essa esperança.