JESUS

Jesus, sinto teu olhar em mim

Amo-te de maneira infinita,

Quero merecer-te todos os dias

Para sentir a paz do teu amor!

Tu vives em mim, eu vivo em ti...

Tu és minha fortaleza, meu escudo,

Nos caminhos da terra.

Cá estou, pensando em ti,

Sentindo saudades até!...

Dói-me a alma maculada,

Por não ver-te a tanto tempo...

Por querer-te mais que outrora!...

Busco na lembrança do passado,

Sentir a tua energia divina,

Deixando que entres em mim

Como Espírito Consolador!...

Jesus , tu és a Luz única

Que me dá forças nesta vida,

Que me dá a graça de Ser!...

Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 24/01/2010
Código do texto: T2048776