Misterioso.....
És um homem galante...
Poeta, sedutor...
Mas ao mesmo tempo, real
Na sua realidade, sente desejos
Paixões e amores
Nas entrelinhas de seus versos,
Quer chegar no êxtase total do amor e da arte do sexo
Na sua vida real,
Quer apenas sentir o gosto dos lábios de uma mulher
Para um momento apenas ou algo mais
Através de suas poesias
Atrai, seduz...
Inspira e instiga respostas de outras poetisas...
Alto e forte
É também um cantor de serenatas
E assim, no entoar dos versos das músicas
Faz suas conquistas...
Um homem misterioso
Real, amante do desejo
É carinhoso...
É um homem.