JESUS

Preciso te falar.

Quero agradecer-te por tudo o que me dás

Tua assistência e proteção

Tua bênção, teu amor!

Venho pedir -te

Luzes e forças

Para que eu possa caminhar,

Vencer todas as batalhas,

Curar todas as feridas,

Dos meus irmãos que sofrem

Muitas vezes por não te conhecer!

Teus olhos divinos

Jamais se afastem de mim,

Tua mão bendita guie meus passos

Para que eu possa caminhar

Com firmeza e coragem

No amor incondicional,

Agora e sempre!

Assim Seja!

Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 24/01/2010
Código do texto: T2048754