VOCÊ...

Seu lugar é aqui,

em meus braços...

Seu lugar é...

no meu coração,

na minha vida...

É você que faz da minha vida,

uma realidade em um sonho...

É você que faz meu coração,

bater acelerado...

É pra você que canto todos os dias...

é pra você que escrevo todos os versos.

Aqui é seu lugar...

Em meus braços.

É você que tem o dom de me fazer feliz.

É você quem eu amo!

Marília Cavasin

AMO VOCÊ ABRAHÃO... AMO AMO

Vilhena, 24 de janeiro de 2010.

maririasan
Enviado por maririasan em 24/01/2010
Reeditado em 02/02/2010
Código do texto: T2048666