MARQuando o mar fica revolto, estamostrando suas diferênças.Quando o mar fica calmo, estasentindo suas diferênças.Imagem da netPoesia inspirada da nossa poestisa Gilce Klain, você, meu mar...Direitos autorais reservado ao texto.