SINA...
Nascer sem pedir, crescer sem querer
Viver por dever, envelhecer sem sentir
Pensar e não saber do porquê de viver
E nem ter sentido e nem razão o existir.
E assim, lindos sonhos perdidos se vão
Juram ser o destino ou talvez, pura sina
Mas qual o intelecto, e de cônscia razão
Nos dá um sentido de virar pó ou cinza!
Pergunto para mim, em nome de outros
Porque tantos loucos a dizer: sigam-me!
Se a verdade de tantos sábios e doutos
Só servem aos outros, não salvam a si!
FIM.