Anjo por DEUS enviado

Não existe maior candura,

Todo o resto vem da mistura...

Somente nas asas dos anjos encontro,

O silencio brando sem estrondo...

Regado de paz, latejante...

Que mais vale que diamante...

Um brilho intenso no nevoar...

Do sonho intrínseco a bailar...

Anjos de asas leves...

Feito pluma a flutuar...

Não sei se é seda ou crepe...

O tecido que te faz voar...

Tão comedidos seus costumes,

Alegra aos outros e depois vai embora,

Brilha no ar feito vaga-lumes,

E está apto a qualquer hora...

***_Flor***