O SOL E A NUVEM NEGRA

Uma noite que a nuvem negra sobre minha cabeça chovia

Eu caminhava sobre as cinzas de uma fogueira

Acendi meu cigarro e fumei a tarde inteira

Chorava, enquanto o mundo inteiro sorria

Peguei o trem na cidade velha que saia do inferno

E foi assim que conheci meu caminho

Meu caminho tem flores mortas, rosas de lixo

E sigo por ele sozinho...

Nem gostaria que você viesse

Sofrer , viver nesse mundo filho-da-puta

Gosto de você assim, falando pelos cotovelos

Sem armadilhas, sem máscaras, sem escutas

Milagrosamente verdadeira

Correndo pela areia com os siris

Uma noite que a nuvem negra sobre minha cabeça chovia

O sol irradiava em ti...

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 24/01/2010
Código do texto: T2048496