Indagações
Cá estou novamente...
Em meio a uma pergunta
Sem interrogação.
Olho de um lado a outro
E caio em indagações obvias.
Onde estás Deus?
Tu que fostes o criador,
Onde estás senhor!?
Ha senhor onde erraste,
Como erraste tanto!
Onde estou?...
O que é isso?
Será o fim!
O apocalipse,
A tolice,
um perverso querubim,
Um lugar imundo,
O recomeço
Da história,
O tropeço
Na glória
Ou o fim do mundo?