E assim se suscedem os dias
De festa e zombaria nesse salão do coração
Ah! esses dias estranhos de paixão
Como se a vida ja desse par ao que se faz contrário da razão...
Sapatearam o canteiro,
Reviraram as sementes...
Nasceu um pé de valsa no salão
A procura de sonhos e plantio de corações