Perdão
Ação de perdoar divina
Ação de ser perdoado sem explicação
Quando me perdoas és divino
Quando és divino me fascina
Para Deus agradeço sua divindade
Seu amor ao próximo - sua vida
Penso em ti como um anjo
Que me traz vida e a felicidade
Quando andas em minha vida
Os caminhos ficam floridos
Quando andas em minha vida
Deixas um perfume no ar
Meu anjo querido e amado
Perdoe meus desatinos
Perdoe meus limites sem limites
Sejas meu amor - meu divino anjo
Rosa dos Anjos