ONDE ESTAS?
Minha amada se pergunta,
onde esta em minhas poesias...
Não vê que é toda a minha alegria,
e toda a saudade
que minha alma sente!
Pergunta-me onde encontro tantos versos,
não vê que nas madeichas de seus cabelos,
nos encantos de seus lábios quentes...
No brilho de seus olhos,
nos caminhos que eu trilho,
no seu corpo femininamente ardente!
Não vê que toda se encontra,
em nossos desencontros,
de homem e mulher...
Não nota que em cada palavra
que faz o corpo de cada verso,
se encontra ou se ausenta,
pois a minha poesia é manifesto,
do que se manfesta em nossas vidas inteiras...
A poesia mais pura e minha,
é um grito que minha alma grita,
de amor e de ausencia!
Não vê, nem sente que as outras poesias,
me vem com o própria ar,
com a própria vida,
que mesmo não sendo minha, ou nossa,
impreguina-se em mim...
Em nós!
E a minha poesia, são versos.são rimas
de outros que não tem voz!
Edvaldo Rosa
24/01/2010