Mudança urgente
Preciso mudar urgente
Como mudar?
Como fazer?
Como mudar gente?
Ser humano é complicado
Ama se apaixona e esquece
Esquece e quer mudar tudo
Como mudar gente?
Se mudar tudo
Não serei mais eu
Serei apenas uma lembrança
Lembrança de algo
Posso tentar melhorar
Mas mudar...
Por quem se apaixonou?
Será melhor se mudar?
Quando amamos
Amamos por inteiro
Com defeitos
Neuroses e anseios
Quando pedimos mudanças
Não amamos possuímos
Quando pedimos mudanças
Matamos aos poucos sem esperança
Preciso mudar?
Não - preciso melhorar!
Aprender nova vivência
Aprender tudo de novo
Se me ama - suporte
Se me ama - ensine
Se me ama - enfrente
Se me ama seja meu presente de Deus
Rosas dos Anjos