Relicário Coração

Tantas são as ilhas sobre o mar
querendo de alguma forma um paraíso guardar
a inocência desmedida que só faz aflorar
uma ternura que só faz transbordar

Tantas são as nuvens a bailar no céu azul
tentam disfarçar um universo singular
suas idas e vindas de algum lugar.

Tantos são os vasos sem nenhuma flor
Eu fico aqui fazendo um relicário deste imenso amor
Tantas são as chuvas a molhar
os corpos devassos tentando apagar a dor

Tantas são as explicações
para entender o vazio do silêncio
Nos retratos e canções
campos e tantas estações

Na saudade que me liberta
nas lágrimas tímidas que banham o meu sorriso
Vou deixar a porta aberta
pra quando quiser voltar

Lembranças ardem no sol que some
dando espaço a escuridão
Mas não tenho medo da imensidão
pois guardo todo este amor, no coração.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 24/01/2010
Reeditado em 25/01/2010
Código do texto: T2048384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.