Sintomas e Sentimentos

Sinto tanta coisa,

turbilhão de coisas, de

nada. Turbilhão de nada.

É isso - exatamente isso -

que sinto: turbilhões

de sentimentos e de coisas

e de nada. Nada que eu não possa

e não deva

sentir.