Nuvens

Quantas imagens formas

Aos nossos olhares sedutores?

Oh, quantas esperanças desenhamos

Com nossos olhos cheios de temores?

Quantas vezes mudas tuas caricaturas?

Várias centenas apresentas em cada segundo,

Nosso olhar caminha lento aos teus movimentos

Imaginando cenas de teor profundo!

Às vezes apareces negras e carregadas,

E a tromba d'água inunda as estradas

Destruindo vilas e vidas humanas...

Em dias claros tuas molduras são de calor,

E o sol espalha todo o seu fervor

Numa atmosfera eivada de suntuosidades profanas!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 24/01/2010
Código do texto: T2048322
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.