Natureza

Matas, relvas, selvas, natureza é natural.

Campo aberto para o mal,

O egoísmo alcançou as florestas, a natureza.

Por dinheiro e poder, arrancam do solo a vida,

Que até então era protegida.

Ficaram cegos pelo poder, ficaram todos com sede de ter,

Dinheiro tomou o lugar das emoções, e o que é pior da razão.

Não se pensa mais nas conseqüências.

O mundo inteiro só se preocupa em obter, este veneno que é o poder,

A venda nos olhos tapa a visão, a razão, a emoção e os sentimentos.

A corrida é pelo poder, a única razão é o dinheiro, de tudo se esqueceram,

Até do nosso bem maior: Deus! E o presente que ele nos deu; a natureza.

Destroem as belezas, trocam a vida pelo dinheiro, ele está em todos os becos,

Ficam enfeitiçados, nem sequer olham pros lados,

Agora a terra é vazia, a natureza desnuda, a água poluída, o ar irrespirável e a vida desprotegida.

Porque nos permitimos chegar a este caos?Agora não tem mais jeito, é tarde demais!

Evitamos olhar pra trás,porque sabemos que não tem volta, foi fechada a ultima porta.

Humanos, nós acabamos com nosso planeta,

Nem o lápis, nem a caneta podem nos ajudar a escrever uma nova realidade.

Estamos sós, ficamos sozinhos na rua deserta, já não se vê mais arvores só cidade,

Despimos a terra por pura vaidade.

DELMA
Enviado por DELMA em 24/01/2010
Código do texto: T2048308
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.