VIDA
QUISERA EU SABER ARTICULAR BEM AS PALAVRAS
E NUM BRANCO PAPEL OU TELA BRANCA
FAZER-ME ENTENDER EM RESTRITO PÚBLICO
ORA PENSO QUE SEI QUEM SOU
APÓS PENSO NÃO SER O QUE PENSEI
EM SEGUIDA NÃO SEI MAIS DIZER
NÃO SEI SE A VIDA ME FAZ OU O CONTRÁRIO
NUNCA SEI QUAL O PROCEDER
SEI APENAS QUE ALGO FALTA FAZER
TALVEZ EU NÃO SAIBA COMPREENDER
O QUE A VIDA PÕE AO MEU REDOR
E EU A PEGO E PONHO EM NÓ
E É NESSE NÓ
QUE NÃO SEI QUAL VEREDA PEGAR
O RUMO DESSE NÓ ANSEIO ENCONTRAR
MAS É CLARO QUE SEI POR ONDE IR
POIS SE É DE MIM QUE ESTOU A FALAR
SERIA EU CRIATURA POUCA
SE MINHA VIDA NÃO SOUBESSE GUIAR
PRETENÇÃO? OUSADIA?
CORAGEM? INGENUIDADE?
CONFIANÇA! OBJETIVIDADE!