GESTOS

Se não me esqueço teu sorriso lindo,

E não me canso de te ouvir falar,

Busco de novo teu gostoso abraço

Para contigo continuar a sonhar

Mesmo distante pressinto e te sinto,

Refúgio e consolo em ti vou buscar,

Vou palmilhando, buscando, sentindo,

Sem não esquecer de teimar em te amar.

Ainda que meu pobre coração, ferido,

Teria forças para recomeçar,

Mesmo que tudo parecesse findo,

Renovaria o ânimo para retomar.

E depois de tudo, feliz, agradecido,

Na caminhada o mesmo chão a palmilhar,

Como outrora contigo olhando,

E eu me fascinando pela beleza desse teu olhar.

Fascinado e entendendo, por ti entendido,

Pois sei formosa e bela, em ti posso confiar.

Incompreendido, pudera! Compreendido,

Depois de tantas coisas, posso festejar.

E depois de tudo revigorado e fortalecido,

Ponho-me firme e seguro a caminhar,

Cada vez mais, feliz e embevecido,

Nos meus lindos sonhos irás continuar.

José Luciano
Enviado por José Luciano em 24/01/2010
Reeditado em 07/02/2015
Código do texto: T2048277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.