Rompeu-se o cordão umbilical do espírito.
Reflexo absoluto do bem eterno,
A certeza de um amor incontestável.
Os mistérios da alma são indefiníveis,
E o bem de sua magnificência incomensurável.
Adornada segue sua jornada transcendental,
Desafiando o orbe sem fim,
Silêncio intransponível da vida que surpreende,
Mesmo pensando que temos o controle de tudo.
A existência é frágil como a brisa que passa,
Desafio constante das emoções mais íntimas.
Quando pensamos que compreendemos,
A ordem natural das coisas nos surpreendem.
Há em cada um de nós a essência divina,
Aceitamos ou não;
A sua bondade e justiça.
Devemos procurar o contínuo juízo,
Sem obscurecer a razão do bem criador.
Deus é inexplicável diante de nós,
Mas podemos aos olhos da fé,
Ir além da nossa ignorância concebida.
Somos um universo em constante evolução,
Estrelas feitas para brilhar aos olhos do Pai,
Desatou-se o grilhão invisível do ser,
O que há do outro lado?
Existir é a prova de amor de Deus por nós.


 
Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 24/01/2010
Reeditado em 21/09/2017
Código do texto: T2048229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.