Indecisão
Foi-se então.
E era esperado,
estava preparado,
já não era sem tempo.
Então ficou.
Estava reservado,
inacabado,
ainda não era.
Tempo de planejar,
e apagar.
Escrever,
não gostar.
Rascunhar,
riscar, enigmático.
Que passa não entende,
entende e não passa.
Adiante, o medo.
Tímido pavor de errar.
O ponto final
que quer aparecer
no começo da frase.
E, enfim, não existe.
Começo das coisas
que esperava acontecer,
e não esperava
que aconteceriam.
Duvidoso.
É ali, o momento,
o encontro, a verdade,
quem a busca.
A vê?
Não, se perdeu.
A sente?
Sim, mas não a vejo.
A busca?
Sim, mas não a sinto.
A perdeu?
Não, sim.
Decida.
16/01/2010