A TV século 21
A TV século vinte e um
Há muito está a anunciar
Pra mim e pra qualquer um
A palavra para evangelizar.
Ela usa meios de comunicação
Para o nosso Deus levar
A todos e a cada irmão
Através da pregação ou a cantar.
Deus entra em nosso lar
Pela tela da televisão
Para a cada um falar
Da nossa vida e conversão.
Toca nosso duro coração
E carinhosamente o faz ungir
Leva-nos todos a oração
Ensina-nos a partilhar e a unir.
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=2048188