Meio Mundo

Meio mundo passa fome

Meio mundo de repente some

De diversas formas trágicas

Meio mundo sem nome

Meio mundo sem esperança.

Não há tempo para encontrar culpados

Não há tempo para procurar holofotes

Não há tempo para competir e ver quem pode mais.

Quem não sentiu na pele

Faz parte de outro meio mundo

Que ainda tem os pés firmes num chão firme

Reclamando que come a mesma coisa pela terceira vez

Enquanto que uns não comem nada pelo terceiro, quarto, quinto dia.

Meio mundo

Não se importa

Meio mundo

Apenas explora

E o mundo inteiro parece que não gira na mesma órbita.

24/01/2010

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 24/01/2010
Código do texto: T2048175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.