Balada dos Sonhos
Canto o amor dos sonhos
perdidos nos recantos das rimas,
musicadas com o sabor do impreciso
onde cada verso se desfaz
Do abandono absoluto
fica o silêncio completo,
e no meu sorriso incompleto
é a tua ausência que escuto
E a música entoa
claves de saudades,
sonhadas sem efeitos
sob o derradeiro azul da aurora
em esboços perfeitos
nas letras do sol
Conceição Bentes
24/01/10