hope
Por favor, não diga palavras que torturem meus desejos ocultos.
Não peças que eu não implore por esperanças.
Por favor, não machuque as ilusões.
Deixe-as florescerem.
Por favor, não ignore minhas palavras.
Leia nas entrelinhas signos significantes
Please, let me try.
Give me your hand and help me.