Rotas perdidas

Perdemos nossos caminhos

invadidos pelo silêncio

impenetrável da vida

Corremos pelas veredas

esquecidos das fronteiras

que delimitam rotas

tornado-nos reféns

de amores impossíveis

Fico com a correnteza do mundo

que deságua transparente

dentro do meu céu escarlate,

eternizando desejos

em trilhar novos caminhos

mesmo que incertos,

mas nunca inacabados.

Conceição Bentes

24/01/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 24/01/2010
Reeditado em 30/01/2010
Código do texto: T2047890
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.