Só louco...

Amar ao som da chuva...
Nadar nas ondas de um oceano agitado...
Cair na grama... Olhar o céu estrelado.
Ouvir o cochicho das vontades...
Amar com tanta intensidade... Enroscar-se em toda insanidade...
Querer, da flor, todo o perfume... Subir em lacunas, invertido fato... Saborear da fonte... E deixar que durma sob seus cílios... Respirar hiato.
Deixar que  recoste no peito enlace... Tirar do mundo todas as maldades...
Abrir a boca, com sede louca... Loucas histórias, com as pernas bambas...
Olhar as esquinas e perceber o acaso... Não plantar todas, criar atalhos.
Sorriso lento... Corpos grudados... E o coração? Pobre coitado...
Ganhar a chave, seleta escolha... Soprar as  artimanhas de um dia ruim...
Só louco enfrentaria a vida, por um destino traçado assim...



09:20