Alma Raptora!

Sinto sua candura, doce feito mel.

Raptor, seja meu amado!

Longe ou perto de mim.

Venha, resgate-me

Desta solidão sem fim...

Seja raptor de meus sonhos,

De meus beijos e desejos.

Rapte-me, leve-me com você,

Para que eu esteja sempre juntinho a ti,

Fazendo dos seus sonhos os meus também.

Venha com calma e devagar...

Seja raptor do meu coração.

Venha de mansinho, venha me amar,

Este sonho que nunca há de acabar.


Mary Cely
Imagem do google
22/01/10.